Показать категории

Office Next Trend Rooms 2018

В рамках ежегодной выставки Office Next Trend Rooms 2018 Solo Office Interiors примет участие в качестве стратегического партнера в концептуальном проекте архитектурного бюро Pavel Kravchenko A.I.D. «Black Background», а также традиционно поддержит номинацию премии Best Office Awards 2018 «Организация пространства». В основе идеи концепт-инсталляции архитектора Павла Кравченко система «Hub», спроектированная дизайнером Matteo Ragni для компании Fantoni и представляющая собой куб без стенок.



В организации рабочего пространства забота о физическом и психологическом состоянии человека набирает обороты и продолжает поддерживать тренд создания офиса с благоприятной атмосферой. В ключе такого подхода оформление письменного стола играет важную роль. Отсутствие стен в системе «Hub» со-настраивает сидящего с open space, но в то же время, при необходимости уединиться для решения каких-либо задач, на боковых опорах можно установить небольшие подвижные перегородки. 
При необходимости «Hub» можно приспособить под индивидуальные потребности с помощью подставок, крючков, выдвижных полок, а также держателей для проводов по центру крышки, что отвечает современным тенденциям гибкого и мобильного офиса.
Конструктивное решение системы «Hub» органично интегрируется в любой дизайн-проект, решая функциональные и визуальные задачи пространства. Геометрия «Hub» притягивает внимание и создает центр коммуникации в рабочем процессе.



Вторую, но не менее значимую, роль в создании рабочего места играет кресло. Павел Кравченко сделал выбор в пользу эргономики и неизменного немецкого качества в лице известного немецкого производителя компании Interstuhl и непосредственно кресла VINTAGEis5. Приходите тестировать VINTAGEis5, чтобы вживую прочувствовать все преимущества инновационного подхода в производстве.



Цветовое решение проекта заслуживает отдельного внимания, поскольку оказывает самое ощутимое психологическое и физиологическое действие на человека, а также является частью общей идеи. Для проекта «Black Background» Павел выбрал черный цвет. В сочетании с деталями инсталляции черный цвет определяет атмосферу спокойствия и уединения даже в открытом пространстве, что имеет огромное значение в моменты, когда рабочий процесс требует сосредоточения и генерации творческого потока. 
В качестве олицетворения жизни и значимости окружающей среды для человека в современном мегаполисе, когда большую часть времени мы проводим в закрытом помещении и все больше нуждаемся в свежем воздухе и ярких красках, автор использует дерево – символ мироздания, единства и динамического роста.



Приглашаем посетить концепт-инсталляцию Black Background by Pavel Kravchenko A.I.D., представленную на профессиональной выставке Office Next Trend Rooms 2018 совместно с архитектурным бюро PK A.I.D, Fantoni, Interstuhl, Bachmann и Philips.

Возврат к списку